Ролевая по Тетради смерти

Объявление

Вас приветствует Бог смерти - Рюук!!! Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тетради смерти » Обитель богов смерти » Кто такой Рюук?

Кто такой Рюук?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рюук

Род занятий: бог смерти
Возраст, рост, вес неизвестны ^_^

Хотите переполоха во всем мире? Дайте какому-нибудь богу смерти уронить там свою Тетрадь. За несколько столетий ничегонеделания смертельная тоска совершенно заела несчастного Рюука. Работа (читай - убийства) у богов смерти не в почете, а азартные игры надоели. Поэтому он взял и выбросил свою Тетрадь Смерти в человеческий мир, благо была запасная. На счастье Рюука тетрадку подобрал Лайт, так что развлечений у бога смерти теперь предостаточно. Для этого даже не приходится прилагать усилий - виси себе за спиной у Лайта и время от времени подкидывай ему пару новых условий, касающихся Тетради. Забавная деталь - без яблок Рюуку жизнь не мила.

0

2

Забавная деталь - без яблок Рюуку жизнь не мила.ЛОМКА! :shine:  :rofl:  :rofl:

0

3

согласен рюук уже все мои яблоки съел

0

4

я тоже яблоки ЛЮБЛЮ и без них ПРОЖИТЬ НЕМОГУ ...честно...

0

5

...мне больше нравится что нибуть солёненькое...но от сладково тоже бы не откозался

0

Вы здесь » Ролевая по Тетради смерти » Обитель богов смерти » Кто такой Рюук?